Страница 1 из 11
Форум » Web-мастеру » Заработок » Заработок в интернете на примере depositfiles
Заработок в интернете на примере depositfiles
Admin
Дата: Сб, 05.12.2009, 14:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 0
Я, как им многие из вас, очень долго думал о заработке в Интернете. Любой из вас, кто наберет в поиске строку «заработок в Интернете», увидит, на сколько много страниц предлагающих этот заработок есть.

Изначально сеть Интернет использовалась министерством обороны США, пентагоном для передачи данных между разными компьютерами. Но как и большинство вещей, он перешел из сферы обороны в сферу развлечений, где в последствии нетерпеливые шаловливые ручки стали вносить в него разнообразные фичи (приимущества), одним из них является всемирные обмен файлами. Сейчас уже остались единицы тех, кто побежит в библиотеку, что бы написать реферат. Зачем, ведь можно его скачать. А также, я сомневаюсь, что среди читателей этой статьи найдутся люди, которые ни разу не качали музыку с Интернета.

А на том, что становится популярным, можно заработать. Это закон.

Поэтому я хочу рассказать вам в этой статье, как же зарабатывают деньги на файлообмене.

Существует больше количество разнообразных файлообменников, которые имею свои преимущества и недостатки. Первоначально в этой статье были описаны лишь преимущества, но мне показалось это не совсем толерантным по отношению к читателям. Я не в коем случае не хочу вас переубедить в том, что заработок в Интернете – это легко и весело, потому ничего не будет скрыто.

Давайте рассмотрим файлообменник на примере сайта www.depositfiles.com.

Все они работают по одному и тому же принципу:

1. Вы заливаете СВОИ файлы на ИХ сайт.

2. После благополучной загрузки, вы получаете ссылку на файл.

3. Вы размещаете эту ссылку на СВОИХ сайтах либо на сайтах, где это допускается. Обратите внимаение, что ссылки разрешено размещать только на сайтах. Переходы с e-mail, ICQ,QIP,Skype и других программ не засчитываются.

4. Люди скачивают ваши файлы.

5. За каждое скачивание вы получаете деньги.

Какие же файлы нужно заливать на файлообменник www.depositfiles.com спросите вы?

Засчитываются только скачивания файлов размером больше 2 мегабайт.

Если у вас нету хороших файлов: игр, фильмов, музыки, программ, то всегда можно воспользоваться  Интернетом. Необходимо просто зайти на сайт, где уже кто-то разместил ссылки на другие файлы, выбрать из них самые популярные, скачать, заодно прихватив картинку и описание, сделать описание ещё лучше и ву-аля, у вас есть файлы и описание к нему.

Подводный камень здесь в том, что описание вам нужно передать так, что бы оно было уникальным. Что бы в поиске именно ваши файлы были выше.

Получив ссылку на загруженный файл вы должны активно её тыкать куда только можно: во всяких форумах, блогах, гостевых книгах и разнообразных страница. Запомните, чем больше людей её увидит, тем больше шанс, что они захотят что-то скачать. Хочу привести небольшую, но весьма печальную статистику. В среднем с одного не очень раскрученного сайта в день производиться до 40 скачиваний ( при условии, что у вас около 10 файлов залито). Минимальна сумма, за 1000 скачиваний  - 5 долларов. Не сложно подчитать, что с одного такого сайта в день вы будете иметь 20 центов. Это копейки, но если вы разметите свои ссылки на 5 сайтах, будете иметь уже доллар. На 25 сайтах – 5 долларов и т.д.

Но не надо забывать, что находятся люди, что так же как вы, скачают ваши файлы, перезальют, изменив немного описание, и ваш рейтинг понизится. На www.depositfiles.com файл, который не скачали хотя бы 1 раз в 2 месяца, удаляется. Потому вам придется постоянно следить за этим. И не смотря на это все равно нужно продолжать заливать новые файлы, потому что популярность старых будет только падать.

Уникальной особенностью данного сайта есть то, что среди участников ведется соревнование по условиям которого если вы в текущем месяце заработали больше всего денег, то ваши ваша прибыль утраивается, если вы заняли второе место, то ваша прибыль за месяц удваивается и участник, который занял третье место получает +50% от своей прибыли. На данный момент каждый зарегистрированный на depositfiles  может увидать 10-ку лидеров. Как видите, тройка лидеров на данный момент это CTAHOK, paspartu и bartonfly. Если CTAHOK не потеряет своей позиции, то он заработает за этот месяц около 15000 $. За два месяца можно купить нормальную машину. Хочу вам сказать, что первая тройка это врятли люди. Скорее всего, это команда людей. Например, я своими глазами видел, как подобная команда действует: в комнатке размером 3 на 4 сидит 4 чувака с ноутами. Двое из них заливают и скачивают файлы на файлообменник (проверяют их содержимое), один ищет описание и фото, обрабатывает фото в фотошопе, если нужно, а один – Веб-мастер, который занимается раскруткой сайта, на котором находятся файлы: рисует баннеры, рассылает приглашения, пишет улучшения к сайту. И так они сидят целый день с 9 утра до 6 вечера.
А теперь о недостатках и преимуществах
www.depositfiles.com
Недостатки:
1. Если один и тот же человек скачал у вас за день несколько файлов, засчитывается только 1 скачка.
2. Минимальная сума к выплате для обычных пользователей составляет 15$
3. Ваш файл будет удален, если он ни разу не был скачан в период:
14 дней – для гостей и обычных зарегистрированных пользователей.
30 дней - для Gold-пользователей.
60 дней – для участников Бонус Программы. (для новых пользователей), он удаляется.
4. Засчитываются скачивания файлов от 2 Mb.
Преимущества:
1. Максимальный размер загружаемого файла 2 гигабайта.
2. Возможность FTP-загрузки, что позволяет загружать файлы используя более быструю передачу, а также позволяет регулировать скорость, использовать очередность загружаемых файлов. Например вы можете лечь вечером спать, установить список закачиваемых файлов, а на утро вы уже увидите их на сервере.
4. Минимальный тариф за 1000 скачиваний – 5$.
5. Выплата производится ежемесячно на ваш WMZ счет.

Попробовав этот метод зарабатывания денег, я понял, что он очень простой, но весьма неэффективный. Нужно вложитьмного сил и терпения, что бы получить в ответ какой-то доход. Только люди со стальными нервами смогли бы этим заниматься. Это как и любая друга работа требует от вас преданности своему делу, а когда получаешь доступ к таком количеству игр, видео и музыки, трудно удержаться от искушения.

Admin
Дата: Вс, 06.12.2009, 00:23 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 0
Часто задаваемые вопросы по поводу depositfiles (FAQ)

Тема стала очень популярной, потому я решил её расширить и начну, пожалуй, с тех вопросов, которые мне чаще всего задают:
1. Где можно размещать ссылки на файлы, которые я залил на депозит?
Есть очень много сайтов, которые позволяют делать это. Но все же вот один из них wareXX.ru.
2. Почему мои файлы на depositfiles ни разу не скачали?
Во-первых, вы должны разместить ссылки ни ваши файлы на каком-то сайте. Во-вторых, вы должны сочинить хорошее описание, а не просто выложить ссылку. И в-третьих, вы должны загрузить яркую, качественную картинку, которая бы подходила к тому, что вы загрузили.
3. Я отправил ссылку другу по почте( ICQ, Skype и т.д.). Он скачал, а мне это не засчиталось. В чем проблема?
Файлообменник depositfiles выступает против спамерских рассылок, потому для того, что бы скачивание было засчитано, нужно разместить ссылку на каком-то сайте, потому что во время перехода с одного сайта на другой ваш браузер отправляет новому сайту переменную REFERRER, в которой хранится имя сайта с которого перешли. Естественно, что программы Skype, ICQ, MSN и другие такую переменную не отсылаю и скачивание не засчитывается.
4. Зачем нужно описание к ссылке?
Ответ очевиден, однако есть 2 причины. Первая – пользователь, который что-то скачать не знает что находится за данной ссылкой, а перебирать не подписанные ссылки ему лень. Потому он быстрее скачает файлы там, где автор рассказал подробно что он загрузил.
Вторая – человек, которые ищет то, что вы закачали прежде всего будет обращаться к поисковой системе, например google. А Google – это неутолимый бот, которые лазит по сайтам и ищет, что там есть новенького. Естественно, ему как и обычному пользователю нужно знать что прячется за вашим линком, потому.
5. От куда брать файлы для depositfiles?
Если у вас на компьютере есть что-то интересное, что можете заливать свои файлы, а если у вас нету, то скачивайте с других сайтов и перезаливайте на тот же deposifiles.
6. Почему популярность моих файлов снижается? Почему их качают всё реже и реже?
Потому что находятся такие же люди, как и вы, которые скачивают ваши файлы и перезаливают их под своим аккаутом.
7. Я залил такой хороший фильм, почему его никто не скачал?
Даже если вы считаете, что ваши файлы – очень хорошие, то это не означают, что все остальные так думают. Возможно, вам фильм нравиться, а большинству других людей он безразличен и они даже не ищут его.
8. От чего зависит популярность файла?
Популярность файла зависит от его актуальности, то есть, если вы будете заливать новогодние обои для рабочего стола летом, то никто их не скачает.
9. Я залил популярный фильм (например «Терминатор 2»), но его никто не скачал. Почему?
Опять же таки причина актуальность. «Терминатор 2» является весьма популярным фильмом, однако же и весьма легкодоступным, то есть его можно скачать и по локалке и у кого-то из друзей на старых дисках и на торентах.
10. На чем зарабатывают paspartu, CTAHOK, burtonfly?
Это не люди! Это команды людей, которые работают вместе. Именно потому они имеют такие большие доходы. Если и вы соберете свою команду и будете заливать гигабайтами, то вы тоже сможете достичь такого уровня.
11. Почему paspartu, CTAHOK, burtonfly зарабатывают так много?
Эти команды размещают ссылки на свои файлы не на одном а на 80 сайтах(приблизительно), но поверьте, даже на одном сайте – это очень проблематично и затратно по времени.  Я имею в виду, что одну и ту же ссылку они могут разместить на разных сайтах, таким образом, количество людей, которые её скачают, возрастет.

Если у вас возникнут вопросы, пишите мне, я с удовольствием на них отвечу. Мои координаты вы найдете в кликнув на ссылку «Обратная связь» верхнем правом углу.

Для желающих собрать команду: Можете оставлять здесь свои emai, icq или другие координаты, однако администрация сайта не несет ответственность за то, что они  могут попасть в руки к людям, которые могут использовать их в корысных целях. Вы оставляете их на свой страх и риск. Администрация сайта не несет ответственность за достоверность этих данных.

Форум » Web-мастеру » Заработок » Заработок в интернете на примере depositfiles
Страница 1 из 11
Поиск: